Per il nostro Brunch di Pasqua lo Chef Giuseppe D’Alessio suggerisce una varietà di pani lievitati come la Focaccia Pasquale ripiena, Croissant salati, Pizze Farcite, Bruschette accompagnati dai Salumi e Formaggi del Territorio come il Prosciutto Crudo di Bassiano, La Salamella di Amatrice, La Mozzarella dell’Agro pontino.
Varietà di Insalate, il Carpaccio di Manzo, l’insalata di Polpo, le uova, i fritti e altri prodotti arricchiranno il buffet.
Per finire in dolcezza un angolo dedicato ai dolci della tradizione come la Colomba,
la crostata di Ricotta e Visciole, Cornetti, Waffle, French Toast, Pancake,
Frutta fresca e tante altre prelibatezze.
Incluso con il Buffet la scelta di uno dei seguenti piatti:
“Dalla cucina”
Mezzi rigatoni all’amatriciana
Mezzi Paccheri freschi ai Frutti di Mare
Fusilli cacio e pepe
Filetto di Spigola su guazzetto di pachino e capperi
Abbacchio al forno con Patate
Acqua e Caffè
80 € a persona
40 € bambini fino a 10 anni
Via Lombardia 47, 00187 ROMA, Italia
Telefono: (+39)06/478021
Email: Booking.settimo@sofitel.com
Dare vita all’Art de Vivre tipica di Sofitel.