Settimo Roman Cuisine & TerraceCaricamento in corso...

Brunch pasquale Settimo Roman Cuisine & Terrace

Hotel ristorante a Roma
 
Prenota ora
Arrivo
Partenza ...
1
notte notti

Brunch pasquale

BRUNCH PASQUALE

Per il nostro Brunch di Pasqua lo Chef Giuseppe D’Alessio suggerisce una varietà di pani lievitati come la Focaccia Pasquale ripiena, Croissant salati, Pizze Farcite, Bruschette accompagnati dai Salumi e Formaggi del Territorio come il Prosciutto Crudo di Bassiano, La Salamella di Amatrice, La Mozzarella dell’Agro pontino.
Varietà di Insalate, il Carpaccio di Manzo, l’insalata di Polpo, le uova, i fritti e altri prodotti arricchiranno il buffet.
Per finire in dolcezza un angolo dedicato ai dolci della tradizione come la Colomba,
la crostata di Ricotta e Visciole, Cornetti, Waffle, French Toast, Pancake,
Frutta fresca e tante altre prelibatezze.

Incluso con il Buffet la scelta di uno dei seguenti piatti:


“Dalla cucina”

Mezzi rigatoni all’amatriciana 

Mezzi Paccheri freschi ai Frutti di Mare

Fusilli cacio e pepe 

Filetto di Spigola su guazzetto di pachino e capperi 

Abbacchio al forno con Patate

Acqua e Caffè

 

80 € a persona 

40 € bambini fino a 10 anni


Via Lombardia 47, 00187 ROMA, Italia

Telefono: (+39)06/478021
Email: Booking.settimo@sofitel.com

Dare vita all’Art de Vivre tipica di Sofitel.


BOOK A TABLE