Settimo Roman Cuisine & TerraceCaricamento in corso...

Brunch di Pasqua Settimo Roman Cuisine & Terrace

Hotel ristorante a Roma
 
Prenota ora
Arrivo
Partenza ...
1
notte notti

Brunch di Pasqua

 


Per il nostro Brunch di Pasqua, lo Chef Giuseppe D’Alessio suggerisce una varietà di pani lievitati come la focaccia pasquale ripiena,
croissant salati, pizze salate al formaggio, casatiello, bruschette accompagnate dai salumi e formaggi del territorio come il prosciutto
crudo di Bassiano, la salamella di Amatrice, la mozzarella dell’Agro pontino.
Varietà di insalate, il carpaccio di manzo, l’insalata di polpo, Le uova, I fritti e altri prodotti arricchiranno il buffet.
Per finire in dolcezza, un angolo dedicato ai dolci della tradizione come la Colomba artigianale, la crostata di ricotta e gocce di
cioccolato, pastiera napoletana, hot cross buns, cornetti, waffle, french toast, pancake, uova di pasqua, frutta fresca e tante altre prelibatezze.

 

Incluso con il Buffet la scelta di uno dei seguenti piatti:

<<dalla cucina>>

Mezzi rigatoni all’amatriciana

Mezzi Paccheri freschi ai Frutti di Mare

Fusilli cacio e pepe

Filetto di Spigola su guazzetto di pachino e capperi

Abbacchio al forno con Patate

 

Acqua e Caffè (vino e alcool escluso)

 

85€ a persona 

40€ bambini fino a 10 anni

 


Via Lombardia 47, 00187 ROMA, Italia

Telefono: (+39)06/478021
Email: Booking.settimo@sofitel.com

Dare vita all’Art de Vivre tipica di Sofitel.


PRENOTA IL TUO TAVOLO