Antipasto
Frittura di calamari e zucchine romanesche
Polpo in padella con zucchine arrostite, cipolla in agrodolce e crema di stracciatella
Primo
Fettuccine all’uovo (Cav. Cocco) e bottarga di muggine profumata al limone
Secondo
Filetto di spigola in padella con verdure di stagione in brodetto di germogli di pisello
Pre dessert del Barman
Degustazione di dolci
120 € a persona
Bevande esclude
–
Antipasto
Supplì filanti di zucchine croccanti serviti con crema di pecorino
Tartare di manzo con indivia belga, fiori di cappero e maionese piccante
Primo
Spaghetti alla carbonara (Cav. Cocco) con tartufo pregiato
Secondo
Filetto di vitella a mo’ di saltimbocca, cicorietta di campo saltata e stracotto di cipolla
Pre dessert del Barman
Dessert a scelta tra
Degustazione di dolci
o
Selezione di formaggi con mostarda di frutta
120 € a persona
Bevande esclude
–
Via Lombardia 47, 00187 ROMA, Italia
Telefono: (+39)06/478021
Email: Booking.settimo@sofitel.com
Dare vita all’Art de Vivre tipica di Sofitel.