Antipasto
Frittura di calamari di Anzio e zucchine romanesche
Polpo in padella con zucchine arrostite, cipolla in agrodolce e crema di stracciatella pontina
Primo
Fettuccine all’uovo (Cav. Cocco) e bottarga di muggine profumata al limone
Secondo
Bocconcini di spigola in padella con verdure dell’agro pontino in brodetto
Dessert a scelta tra
Degustazione di dolci
o
Selezione di formaggi
120 € a persona
Bevande escluse
Antipasto
Supplì al telefono, fiori di zucchine croccanti serviti con crema di pecorino Dop
Il manzo battuto al coltello, indivia belga, fiori di cappero e maionese piccante
Primo
Spaghetti alla carbonara (Cav. Cocco) con tartufo pregiato
Secondo
Filetto di vitella a mo’ di saltimbocca, cicorietta di campo saltata e stracotto di cipolla
Dessert a scelta tra
Degustazione di dolci
o
Selezione di formaggi
120 € a persona
Bevande escluse
Via Lombardia 47, 00187 ROMA, Italia
Telefono: (+39)06/478021
Email: Booking.settimo@sofitel.com
Dare vita all’Art de Vivre tipica di Sofitel.